Ваша реклама vol. 2
Сообщений 221 страница 240 из 521
Поделиться2222009-08-05 12:27:47
RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]
[картинка кликабельная]
Уйти не удалось. Где-то глубоко внутри, глубоко... наверно, там, где находиться душа, зародилась непонятная радость, вытесняя пустоту. Чужой… нет, уже свои, родной, за столь короткое время, целовал. Поцелуй был нежным, дурманил, крепкие руки сжимали его талию, прижимали к себе. Отцепив чертов меч, Линки отбросил его. Тот со звоном упал не пол "Не важно..."
Вот именно сейчас все на самом деле было не важно. Продолжая отвечать на поцелуй, брюнет уселся верхом на Данте. Поднял руку, стянул очки, и вернул их не тумбочку. Пожалуй, теперь он не боялся этих глаз.
Оторвавшись от губ, Валенор наклонился. Шепнул на ухо, обжигая своим дыханием.
- ...бери...
Касаясь губами горячей кожи на шее, он проделал дорожку к ключице. Переместив руки блондина себе на бедра, положил свою руку на грудь Данте, чувствуя, как бьется его сердце.
- Что б ты сдох, извращенец. - а холодная рука касается кожи, сосков, живота, и тело отзывается на почти забытые ласки, поддаваясь прикосновениям и идя им навстречу, Бельфегор пытается противиться, но это очень и очень сложно. - Не смей меня лапать! - пытаясь лягнуть мужчину, крикнул наследник и тут же тихо взвыл от боли. - Отвали, я скорее сдохну в этом подвале, чем позволю тебе прикасаться ко мне - и зашипел, скалясь, словно напугать желая.
-Скорее сдохнешь в этом подвале? – В беззвучной ярости Дан вновь поднялся на ноги, схватившись за кнут и на этот раз ударяя по лицу. Ещё точнее – целясь по переносице, чтобы поганец захлебнулся собственной кровью, чтобы у него на всю жизнь осталось воспоминание в виде шрама. И даже шрама не на лице – его видно не будет, если постараться, - а в душе, на сердце. Чтобы он просыпался ночами, вспоминая каждый удар. Если доживёт до того момента, как сможет спать. - Так я тебе это устрою, паршивец. – Вытерев рукой щеку и лоб от проступивших капелек пота и следа недавнего унижения, он резко оглядел помещение на предмет наличия в нём такого, что порвёт этого мальчишку изнутри.
- Не хотел потерять? - Август мягко улыбнулся - ты бы меня и не потерял. Меня не так легко вывести из строя как может показаться на первый взгляд. И ты не размазня, ты волновался, а это хорошее чувство. Малыш, я никуда от тебя не уйду - он повернул заплаканное личико Хуо и поцеловал его в нос, потом в щеку, потом вновь подарил поцелуй в губы - нет врач мне не нужен. Смотри. Август снял с себя повязку, а вместо раны там был лишь маленький шрамик - и сам не знаю как это произошло, но уверен, что я в полном порядке. Не знаю, кто это мог сделать. Не могу даже предположить, кому я так насолил, что меня решили убить, тем более таким способом, чтобы выглядело все как случайность. Но ничего, мы найдем этого смельчака, а потом спросим, зачем. Но ты прав, как он или они смогли пробраться в дом? Возможно, что-то не сработало в нужный момент. - Брюнет прижал к себе Хакиру, обнимая его так, что руки обхватили спину.
Три истории, три жизни – случайные сплетение судеб и не более того, никто не знает, что случиться в следующий момент, как повернется судьба, и кто выйдет победителем в этой странной шахматной партии: оборотень? драконианец? юный наследник? археолог? воришка? а может быть ты?
Прейди в наш мир, подстрой его под себя, стань его героем или злодеем, ты в праве сам выбирать свою судьбу, любовь и смерть. Не бойся.
Шагни вперед, протянув руку ангелу и демону.
Все грани [любви]....
Поделиться2232009-08-05 12:30:32
Приветик...читаешь нашу рекламу?
Тогда разреши мне вкратце рассказать о нас...
И так, мы - форум для развлечений и отдыха.
Приглашаем к себе людей желающих узнать что то новенькое, поделиться интересной инфо или же просто весело провести время.
У нас ты сможешь:
● Скачать игры, фильмы, аниме, мангу, книги, музыку и т.д
● Научиться работать в фотошопе с помощью подробных уроков
● Обсудить вместе с другими участниками интересующие вас темы
● Пропиарить свой форум в специальном "Рекламном каталоге"
● Заказать элементы дизайна для себя и своего форума
● Найти много красивых картинок
● Увидеть галерею аватаров, излавок, юзербаров, стилей, картинок (уже обработанных в фотошопе), а так же воспользоваться ими
● И конечно же просто весело провести время
Поделиться2252009-08-06 11:13:27
Где Сказка бродит звездною порою,
Там, в чашечках цветов ночуют Сны.
Когда Луна на небо выплывает
И освещает поднебесный Мир, спешат на свет ее
Воздушные созданья на крылышках Мечты.
Признайтесь, хотя бы самим себе - Вы всегда мечтали попасть в сказку? Туда, где люди уживаются рядом с феями, где магия - неотъемлемая часть жизни. Где стать героем просто - нужно лишь выжить. Признайтесь, мечтали ведь? Не нужно отнекиваться, все мы об этом мечтали, до определенного возраста. Потом тяжесть груза повседневности пригнула наши головы к земле и мы перестали смотреть на небо. И мечтать. Но ведь так хочется иногда хотя бы на несколько мгновений поверить, что сказка возможна, что чудо - оно где-то рядом, нужно только найти.
Так позвольте мне открыть для Вас дверь в такой мир. Мир, где сказка тесно переплетена с реальностью. Ну же, не бойтесь... Дайте мне Вашу руку. Да, вот так... А теперь пойдемте. Пойдемте в страну, названную Атлантидой. В сказочный мир, где могут исполниться ваши мечты. Готовы? Тогда начинаем.
[картинки кликабельна]
Окунись в сказку.
Ваша - http://atlanti.rolebb.com/viewtopic.php?pid=830#p830
Взаимно (с) Саске
Поделиться2262009-08-06 15:34:57
Акция №1: "В поисках тебя", а так же
Квест №1: "Dirty Sexy Money". Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.
*картинка кликабельна
Ваша: http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?pid=3631#p3631
Взаимно (с) Саске
Поделиться2272009-08-06 17:30:10
Нет ссылки на нашу рекламу. Удалено (с) Саске
Поделиться2282009-08-06 19:49:32
Hotel:"Yume" NC-21
Наш сюжет:
Недалеко от Токио был построен роскошный отель, ограждённый высоким забором. Попасть туда мог не каждый. В этот дом пускали только различных существ, вроде ангелов, демонов, нек, магов и т. д., а люди попадали сюда лишь богатые и каждую неделю платили довольно большую сумму денег. В отеле даётся проживание не меньше месяца и даже если очень хочется уйти из этого здания, Вас не выпустят... И теперь различным существам предстоит ужиться вместе. Что же из этого выйдет? Смогут ли подружиться? Или будет лишь бесконечная борьба за место под солнцем? Или может вспыхнет такое яркое чувство как любовь?
Только ты сможешь ответить на эти вопросы!!! Заходи!!
http://hotelyume.spybb.ru/viewtopic.php?pid=50#p50
Взаимно (с) Саске
Поделиться2302009-08-08 21:34:58
Your.
http://btwilight.rolka.su/viewtopic.php?pid=579#p579
Взаимно (с) Саске
Поделиться2312009-08-08 22:38:38
Нет ссылки на нашу рекламу. Удалено (с) Саске
Поделиться2332009-08-09 16:28:15
Взаимно (с) Саске
Поделиться2362009-08-10 06:20:48
***Сюжет***
Одним прекрасным утром в доме Наруто случился неожиданный поворот событий. Рано утром пришло письмо, в котором говорилось о встрече в лесу, и о серьёзной разговоре .Отправитель посчитал не нужным подписаться, так что Наруто и понятия не имеет кто же зовёт его на встречу.
В это же время Сакура уходит из дома в неизвестном направлении, а именно уезжает в Суну, чтобы встретиться с Гаарой. Чтобы передать письмо от Пятой.
Неджи и Хината отправляются на очередное задание, и утром проснувшись замечает, что его сестры нету в своей палатке. Похитители ничего не оставили…
Отряд Ино в составе Шикамару и Чоуджи не остался без внимания – на них нападает Тройка Звука, но откуда они??? Оказывается после того, как Саске покинул Орочимару собрав маленький отряд, Орочимару остался почти без основной военной мощи. И поэтому решает возродить тройку и пятёрку звука – тем самым восстановив свою военную мощь.
В то время когда Какаши выполняет задание, на него нападает пятёрка звука…
***От администрации***
Мы не будем говорить, что наша администрация такая милая и добрая. Что дизайн такой красивый и не режет глаза. Что у нас бурно развивается сюжет. Что наши игроки такие милые и готовы принят вас в свой коллектив. Да нет - это всё лож, просто красивые слова и уже обыденность для рекламного блога. Мы не скажем, что у нас есть все кроме тебя и твоих друзей - это уже уровень несерьёзных ролевых. Мы проста расскажем о форуме так, как считаем сами нужным. И так: как вы уже заметили, наша ролевая создана по мотиву знаменитого аниме "Наруто" и Наруто Шиппуден". Наш сюжет как вы выше прочитали не такой как у аниме, имеет несколько разногласий и разорван на несколько частей. Вы только что прочитали первую часть - по мере отыгрыша будут добавляться другие два, три, четыре ... части. Как и во всех ролевых у нас разрешены неканоны. Администрация каждый день посещает и усовершенствует форум. В завершении мы хотим сказать - у каждого свои вкусы и предпочтения - а если спросите зачем мы это сказали, подумайте сами.
Narutozone.ru
ваша: http://narutozone.maxff.ru/viewtopic.php?pid=138#p138
Взаимно (с) Саске
Поделиться2372009-08-10 11:43:48
[картинка кликабельная]Школа смерти.
Вы когда не будь, задумывались, что будет после смерти??? Чем вы будите заниматься? Что будет там дальше? Ну так вот жизнь после смерти ничем не отличается от жизни до неё…Почти тоже работа, школа и обязанности…
Думаю, вы уже задали себе вопрос, почему почти)))
Почти потому, что в отличие от обычной школы, тут существуют ужасные факультеты. Оборотни, вампиры и демоны ими не становятся с бухты Барахты, на них тоже надо поучиться. В школе смерти вас будут учить быть жестокими по отношению к другим..Не поддаваться на уговоры..Учить обманывать и соблазнять, если же вы окажитесь слабыми для этого, вас просто порвут не оставив ничего…хотите знать больше, может вам и удастся заглянуть поглубже))
Взаимно (с) Саске
Поделиться2382009-08-10 13:09:35
[..клик клик..]
http://paradise.2bb.ru/viewtopic.php?pid=43978#p43978
Взаимно (с) Саске
Поделиться2392009-08-10 17:12:44
Закрой глаза, придумай сюжет ….
В котором вопросы покинул ответ
Где жизни рекою сольются одною .
Время бессильно ,страсть и любовь берут верх….(с)
http://sweetkingdom.rolka.su/viewtopic.php?pid=51#p51 - ваша
Взаимно (с) Саске