удалено. правила читаем (с) Чи
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 381 страница 400 из 521
Поделиться3822009-10-03 14:26:34
Эта история начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Наши плюсы:
Много свободных ролей
Добрые админы (без исключений, ведь он пока один)
Разнообразные локации
Интригующий сюжет
И отдельные сюжетные линии (по вашему желанию)
Наши минусы:
Ролевая только что открылась – мало народу
И я один не в силах раскрутить ролу, и поэтому без вашей помощи мне, Графу Сиэлю Фантомхайв, главе семьи Фантомхайв, будет сложно)
Все в ваших руках. Ссылка ниже...
Поделиться3842009-10-04 18:23:51
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Поделиться3902009-10-11 17:48:14
[Hetalia High School NC-20]
Так и началось создание новой ролевой по Хеталии.
Сюжет вполне очевиден для всех - старшая школа, в которой обитают безумныемонстрикихеталийцы. Царство полной безбашенности, любви, вражды и пр. В общем, настоящая жизнь старшеклассников! Ты можешь присоединиться, если тебе не страшно +_+
Про плюсы минусы ваш покорный слуга Пиар промолчит, вы сами имеете право на справедливую, по вашему мнению, оценку. Так вперед и с песней! @~@
(картинка кликабельна)
Ваша реклама здесь х)
Поделиться3912009-10-12 09:47:04
*все картинки кликабельны
|Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты|
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, и больше их никто не видит. Цель - путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных наёмных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются естественно вспыхивает страсть, любовь, ревность, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят. Но не только ученикам присущи эти чувства. У каждого новоприбывшего появляется свой личный наставник, которые тоже со временем поддаются этим непростым чувствам и не всегда получается их скрыть.
Наша ролевая очень многим отличается от кучи других ролевых. В нашей игре всё продумано до мелочей, единственный в своём роде сюжет, приятный глазу дизайн и просто интересное место. Мы не хвалимся, лишь рассказываем о том что вы весело и даже с пользой проведёте время у нас. Рейтинг игры NC - 21.
Поделиться3922009-10-13 15:40:03
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться3942009-10-14 20:55:35
*Картинка кликабельна*
Где-то в глубине иного мира находится частная академия магии,созданная специально для тех, кто хочет своими силами достичь чего-либо.На протяжении многих веков в школе царили мир и спокойствие,и ничто не предвещало беды...Но недавно в эту школу прибыли загадочные близнецы,и неизвестно что они принесут - Мир или Войну...
Заходи к нам и погрузись в увлекательный мир приключений!
Поделиться3962009-10-17 09:07:30
-=Токио - жизнь в ночи=-
(картинка кликтабельная)[2176 год] Не такое уж далекое будущее, как вам кажется. Однако мир изменился до неузнаваемости. Огромные многоуровневые мегаполисы, многокилометровые магистрали, тянущиеся от континента к континенту, роботы и многое-многое другое. Все это теперь есть. Но и не только это.
[2113 год] На Землю упал инопланетный корабль, чье падение повлекло за собой много изменений. Необычная энергия, выплеснувшаяся при взрыве, изменила некоторых людей, так появились неко, полулюди полукошки. Но это было не первым сюрпризом ожидавшим человечество. На корабле находились странные существа, которых люди окрестили «Дети Звезд».
Сейчас мы находимся в Токио, месте рядом с которым упал корабль детей звезд и являющемся местом их наибольшей активности. Корпорация «Гидра» имеющая штаб-квартиры по всему миру устроила здесь центр изучения детей звезд. Эта корпорация прикрывает свои грязные делишки посредством воздействия на правительство и другие органы власти. На этом поле боя корпорация практически неуязвима. Раньше это корпорация занималась переработкой ядерных отходов, теперь же избавившись от этой деятельности посредством сброса всех отходов на нижние уровни Токио, корпорация взялась за детей звезд, желая разгадать все тайны этой расы, пусть и ценой жизней этих существ.
Тем временем отходы, сброшенные на нижние уровни дали свой всход, породив полчища отвратительных мутантов. Теперь между жителями нижних уровней и кошмарными тварями началась схватка не на жизнь, а насмерть.
Что же будет дальше? Сможет ли кто-то остановить «Гидру» или наоборот приблизить ее победу? Смогут ли поддонники победить мутантов или станут пищей отвратительных тварей? Что будут делать дети звезд в такой ситуации? Решать вам!Наши плюсы и минусы:
+ Красивый дизайн
+ Опытная, добрая и отзывчивая администрация
+ Интересный игровой мир, есть и мегаполис, и нижние уровни Токио, и логово мутантов, есть даже школа =)
+ Возможность выдачи интересного и увлекательного индивидуального квеста
- Ролевая недавно реанимировалась, так что мало народу. Но мы это исправим ^.^
Рейтинг - NC 21
Поделиться3972009-10-19 16:47:11
Герои всех аниме и твоей фантазии…
Shinzo : Жестокая Игра
Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) YokikoЭтот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) AkumaВашему вниманию представляем Шинзо!
Такого вы ещё не видели, мы соединили жанры: Фэнтези, Фантастики, Мистики, Мехи и Аниме. Вашему вниманию представляется целая планета, туда вы попадаете после смерти или же с помощью открытого портала для живых. Здесь вы становитесь пешкой в руках Судьбы, какой ход следующий – загадка. Админы данного форума постарались написать замечательный сюжет, придумать кучу новинок и сделать всё что бы игра была интересной.
Рейтинг игры NC 21
Только у нас, дублирование ролей разрешается! Спишите! Для неканонов всегда открыты двери! Ведь это дорога в твою сказку!Для вас Гости - Акция !
Срочно ищем на форум
Ameo и Mizu (Ангелов G ранга)
Кьюри и Кайтона (Демонов G ранга)
Саагу и Мушру (Демонов А класса)
Тала (Человек)Подробнее читать здесь
В игру срочно нужны КАНОНЫ и НЕКАНОНЫ из аниме Наруто!
Спешите, у вас есть шанс получить одного из Демонов что придумали Администрация для героев и таким образом Демонов уже не 9 как всем известно, а 18. Как только собируться все владельцы данный монстров появяться новые Священные свитки и многое другое для игры написанные специально для Шиноби и всех остальных, кто заинтерисовался прошу регистрироваться =)
http://animetokyo.ru/
Поделиться3982009-10-19 21:09:42
*картинка кликабельна
Они обречены на изгнание, ненависть других, вечное одиночество и холодную боль. Они не смогут вернуться. Они отвечают за свои ошибки. Они – пожизненно заключенные тюрьмы «The Theatre of Bastards». Способны ли они исправить себя и осознать свои ошибки в прошлом? Здесь не стоит вопрос «Что их здесь ждёт?», ведь у каждого своя роль…
Попади в наш мир...
Поделиться3992009-10-19 22:04:29
все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.
Принимаются и неканоны!
Поделиться4002009-10-20 17:22:15
В игру срочно нужны:
Каге для Конохи, Ото и других деревень.
Так же всевозможные каноны и неканоны по списку ролей.
Участники в организации.
http://naru.anihub.ru/viewtopic.php?id=7&p=11#p8831